* Заказ можно оформить ежедневно с 10:00 до 21:00

Тирамису

600 р.1кг

Классический итальянский десерт. изготовлен из бисквитного печенья, пропитанного кофе с добавлением сливочного ликера, прослоен кремом из взбитых сливок и нежного сыра "Маскарпоне". Верх украшен трюфельной крошкой и шоколадными фигурками. Бока отделаны шоколадом и белым сливочным кремом.

Банананям

540 р.0.9кг

Торт из мягкого бисквита печенья с прослойкой из бананово-клубничного крема. Оформлен бананом, бисквитным печеньем и трюфелем.

Черемуховый

649 р.1.4кг

Торт из мягкого бисквита печенья с прослойкой из бананово-клубничного крема. Оформлен бананом, бисквитным печеньем и трюфелем.

Эстерхази

620 р.0.8кг

Легендарный австрийский торт Воздушно-ореховые коржи прослоены сливочным кремом с добавлением амаретто и вареного сгущенного молока. Бока обсыпаны воздушно-ореховой крошкой. Верх отделан абрикосовым джемом и глазурью из белого шоколада.

Фирменный

372 р.0.6кг

Торт из мини-эклеров с заварным кремом, выложенных на песочном корже и прослоенных заварным кремом с добавлением тертого шоколада и грецкого ореха. Оформлен шоколадной глазурью, шариками белой и черной глазури и воздушным рисом.

Сибирский гамбит

505 р.0.95кг

Торт из слоев кофейного и молочного бисквитов, пропитан сиропом с ликером "Амаретто". В прослойках - крем на основе растительных сливок, с добавлением вареного сгущенного молока. Оформлен белым кремом, фигурками из шоколада и соломкой в карамели.

Пряная груша

510 р.1.3кг

Песочный торт с прослойкой из крем-брюле с добавлением кусочков пряной груши. Торт оформлен пряной груши и крем-брюле, бока обсыпаны миндальными хлопьями.

Клубничный

552 р.1.2кг

Светлый бисквит, со сливочным ликерным сиропом, и прослойкой из клубничного суфле. Торт оформлен белковым кремом и клубничным желе.

Кофейный

557 р.1.1кг

Три слоя кофейного бисквита, пропитанных сливочно-ликеровым сиропом, прослоенных нежным крем-брюле. Торт оформлен кремом-брюле и тертым черным шоколадом.

Куражинский

627 р.1.1кг

Торт из мягких медовых коржей с начинкой из кураги и лимона и с кремом из взбитых сливок. Торт оформлен кремом из взбитых сливок, бока обсыпаны грецким орехом.

Маково-твороженый с ананасом

486 р.0.9кг

Два слоя макового бисквита, пропитанных фруктовым сиропом с прослойкой из творожно-сливочного крема, с добавлением кусочков ананаса. Торт оформлен кремом из взбитых сливок и кокосовой стружкой, воздушным карамелизованным рисом и фигурками из желе.

Медовый с брусникой

432 р.0.8кг

Три слоя медового бисквита, прослоенных кремом из взбитых сливок с добавлением брусники. Торт оформлен кремом из взбитых сливок и шоколадной крошкой.

Медовый с орехом

510 р.1кг

Три медовых коржа с кремом из вареного сгущенного молока и сливочного ликера. Торт оформлен жареным арахисом, шоколадным масляным кремом и кремом с вареной сгущенкой.

Наполеон

588 р.1.2кг

Торт из слоеных коржей, прослоенных сливочным кремом. Торт оформлен слоеной крошкой, дробленым фундуком, кремом из взбитых сливок и шоколадными трюфелями.

Персик

754 р.1.3кг

Два слоя шоколадного бисквита, пропитанных ликерным сиропом с прослойкой из суфле с половинками персика. Торт оформлен персиком, бока-белым тертым шоколадом.

Прага

550 р.1кг

Классический торт, состоящий из трех слоев шоколадного бисквита, прослоенного шоколадным кремом. Верх отделан шоколадной помадкой и фигурками из шоколадной глазури.

Сладкое желание

693 р.1.1кг

Торт из шоколадного печенья и ганаша (нежного крема на основе шоколада, корицы и сливок). Оформлен шоколадной глазурью и конфетами ручной работы на основе пралине из фундука.

Вишня на коньяке

665 р.1.15кг

Два слоя шоколадного бисквита пропитанных коньячным сиропом, с прослойкой из масляного шоколадного крема с кусочками вишни. Торт оформлен вишней в желе и кремом из взбитых сливок. Бока обсыпаны миндальными хлопьями.

с 10.00
до 00.00